16:11 

Дело № 7. Опасное соседство

Нюшка Дантес


Но это ещё не всё!


"ОПАСНОЕ СОСЕДСТВО" (ч. 3 ст. 30, ст. 295 - покушение на посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие, из мести за его профессиональную деятельность)

На скамье подсудимых - ранее судимый мужчина, обвиняемый в покушении на жизнь известного адвоката. Подсудимый и потерпевший встретились в одном доме отдыха. Узнав юриста, в результате деятельности которого он оказался в местах не столь отдалённых, подсудимый затеял с потерпевшим ссору, а на следующее утро, подкараулив его, нанёс ему удар бейсбольной битой по голове. Защита уверена, что не все свидетели говорят правду. Кто прольёт свет на истинные обстоятельства преступления?

Информация к размышлению:
Судья - Юмурджакова Динара Муратовна, 35 лет. В последний год рассматривала дела с участием присяжных заседателей. При этом дважды распускала коллегию присяжных, когда их решение противоречило закону.
Прокурор - Соковнин Дмитрий Геннадьевич, 37 лет, старший советник юстиции. Как только дело оказалось на его столе, он почувствовал, что взял шефство над своим постоянным оппонентом.
Адвокат - Алтынов Виктор Савельевич, 40 лет. Юридическое образование получил в коммерческом вузе. До этого был отчислен с третьего курса журфака и с тех пор тяготеет к сенсациям.
Секретарь - Верховцева Аврора Игоревна, 21 год. Левша и гордится этим.

Июнь 2009 г.

@темы: вкусняшки, дела

URL
Комментарии
2009-09-30 в 18:16 

У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее... (с)
Прекрасно! Только за что ж ты так нашу братию не любишь? Мы не столько врем, сколько об этом рассказывают :laugh: Между прочим, за непроверенную информацию в лучшем случае можно гонорара лишиться)))) Так что я требую реабилитации в следующем деле!!!!)))))))))))

2009-09-30 в 20:33 

Нюшка Дантес
Сорри... Так я не про нормальную прессу, а про жёлтую...

URL
2009-10-01 в 11:06 

У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее... (с)
Нюшка Дантес Все-равно мне за весь цех обидно))))))))))

2009-10-01 в 13:20 

Нюшка Дантес
Все-равно мне за весь цех обидно))))))))))
Виновата... :hang: Ты уж прости, я даже не думала, что так тебя обижу. К этому делу наполовину написана предыстория, которая, правда, вращается вокруг дрянных мистических журнальчиков - о том, как подсудимый Зорькин "дошёл до жизни такой". Но после неё я обещаю исправиться!

URL
2009-10-01 в 13:32 

У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее... (с)
Нюшка Дантес Да ладно, я все больше вредничаю))))) Но я надеюсь на исправление)))))

     

Тот самый Аскольд

главная